questi gli ingredienti:
175g di zucchero semolato
200g di farina per dolci senza glutine
vaniglia o buccia di limone grattugiata
PROCEDIMENTO:
Separo le chiare dai rossi delle uova nella ciotola della planetaria (vanno benissimo una ciotola e un frullatore comune!).
Metto da parte i rossi.
Aggiungo lo zucchero e monto a neve fermissima.
Nel frattempo mischio i rossi senza montare, quando gli albumi saranno ben montati, come nella foto sopra, ne aggiungo un po' e amalgamo bene senza smontarli.
Dopo aggiungo questo impasto al resto degli albumi montati e incorporo delicatamente, facendo estremamente attenzione a non smontarli!!
Ora aggiungo la farina setacciata e gli aromi ed amalgamo, sempre con estrema delicatezza...
Poi verso su teglie ben imburrate ed infarinate, oppure rivestite da carta da forno:
In questo caso ho usato 2 teglie da 15 h 9 riempite alla metà.
Forno statico e preriscaldato a 190° per circa 20 minuti.
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