Cupcakes alla menta (senza glutine)
- 3 rossi d'uovo
- 3 chiare d'uovo
- 200g di zucchero
- 125g di farina senza glutine ( io uso la shar per dolci)
- 125g di fecola di mais (maizena)
- 145g di burro ( che potete sostituire con margarina oppure olio, in caso di intolleranza al lattosio)
- 1/2 bustina di lievito per dolci ( senza glutine)
- 75ml di sciroppo alla menta (senza glutine)
- un po' di latte o acqua
Poi monto il burro con l'altro zucchero e aggiungo i rossi uno alla volta, quando si assorbono metto lo sciroppo alla menta, le farine e stempero con un po di latte . Per ultimo le chiare montate, mischio delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarle .
Divido nelle pirottine e metto nel forno caldo a 170° per circa 10-15 minuti dipende dal vostro forno.
Potete guarnire con ganache al cioccolato fondente.
Buon Appetito a tutti!